Licores Gourmet Artesanales
Características sensoriales:
1. Color: Amarillo claro transparente.
2. Aroma: Intenso y fresco, con notas de naranja amarga.
3. Sabor: Ácido y dulce, con un equilibrio perfecto entre la acidez y la dulzura.
4. Textura: Suave y ligeramente viscoso.
Características técnicas:
1. Graduación alcohólica: 25% Vol.
2. Ingredientes: Cáscara de naranja amarga, azúcar, agua y alcohol (sin conservantes, saborizantes ni colorantes artificiales).
3. Método de producción: Maceración, filtrado y guarda.
4. Edad: No requiere envejecimiento.
Características organolépticas:
1. Sabor a naranja amarga intenso y auténtico.
2. Notas de cítricos y florales.
3. Final largo y persistente.
Uso y recomendaciones:
1. Cócteles: Mezcla con vodka, gin o ron para crear cócteles refrescantes.
2. Postre: Sirve como acompañamiento para postres dulces.
3. Digestivo: Disfruta como digestivo después de las comidas.
4. Helado: Mezcla con helado para crear un postre refrescante.
Contenido Neto 250 ml.
Producto aprobado por el Instituto del Alimento, Organismo dependiente de la Secretaría de Salud de la Municipalidad de Rosario, bajo el N° de G.I.P. 1492/2025-04
Características sensoriales:
1. Color: Amarillo claro transparente.
2. Aroma: Intenso y fresco, con notas de naranja amarga.
3. Sabor: Ácido y dulce, con un equilibrio perfecto entre la acidez y la dulzura.
4. Textura: Suave y ligeramente viscoso.
Características técnicas:
1. Graduación alcohólica: 25% Vol.
2. Ingredientes: Cáscara de naranja amarga, azúcar, agua y alcohol (sin conservantes, saborizantes ni colorantes artificiales).
3. Método de producción: Maceración, filtrado y guarda.
4. Edad: No requiere envejecimiento.
Características organolépticas:
1. Sabor a naranja amarga intenso y auténtico.
2. Notas de cítricos y florales.
3. Final largo y persistente.
Uso y recomendaciones:
1. Cócteles: Mezcla con vodka, gin o ron para crear cócteles refrescantes.
2. Postre: Sirve como acompañamiento para postres dulces.
3. Digestivo: Disfruta como digestivo después de las comidas.
4. Helado: Mezcla con helado para crear un postre refrescante.
Contenido Neto 250 ml.
Producto aprobado por el Instituto del Alimento, Organismo dependiente de la Secretaría de Salud de la Municipalidad de Rosario, bajo el N° de G.I.P. 1492/2025-04